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Buchweizen ist eine Blütenpflanze, die vor mehr als 8.000 Jahren in Tibet, Sibirien und der Mandschurei wild wuchs. Später brachten ihn die Tataren auf den Balkan, von wo aus er sich über ganz Europa verbreitete. Der Name Buchweizen (Getreide der Türken und Sarazenen) ist eine deutliche Hommage an die türkisch-mongolischen Ursprünge.
Zutaten:
Buchweizen geschält
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Nüsse und Sesam enthalten.
Glutenfrei. Quelle von Ballaststoffen und Eiweiß. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Anwendung:
Produkt vor Gebrauch visuell kontrollieren. Das Produkt muss immer geschält werden. Mit reichlich Wasser abspülen, um Verunreinigungen zu entfernen. Ohne vorheriges Einweichen 20 Minuten in kochendem Wasser im Verhältnis Wasser : Buchweizen= 3 : 1 kochen.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Probios S.r.l., Societa Benefit, Via degli Olmi 13-15, Calenzano (FI), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
Herkunftsland: Italienpro 100 g | |
Energie | 1420 kJ / 336 kcal |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 6,2 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0 g |
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