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Startseite Rezepte Herzhaft & Salzig Vegane Meeresfrüchteringe die unwiderstehlich an Calamari erinnern
Snack - Herzhaft

Vegane Meeresfrüchteringe die unwiderstehlich an Calamari erinnern

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01. juni 2023.

Weltweit stellen immer mehr Menschen traditionelle Essgewohnheiten infrage und greifen auf alternative Optionen zurück, insbesondere auf vegetarische und vegane Ernährung. Deshalb sind wir ständig auf der Suche nach neuen Wegen zur Zubereitung traditioneller Gerichte, die hervorragende Aromen, Texturen und Nährwerte bieten.

Ein exzellentes Beispiel für innovative vegane Küche sind die „gebratenen Meeresfrüchteringe“ mit Auberginen und Nori-Algen. Dieses Gericht ist eine überraschend leckere Alternative zu traditionell gebratenen Calamari. Das Aroma, der Geschmack und das Aussehen der veganen Meeresfrüchteringe erinnern nämlich viele unwiderstehlich an die Lieblingsdelikatesse aus Meeresfrüchten.

Die Hauptzutat dieses Gerichts sind Auberginen, die eine reichhaltige und fleischige Textur haben, die der Textur von echten Calamari ähnelt. Auberginen sind kalorienarm, reich an Ballaststoffen und enthalten eine Vielzahl an Vitaminen und Mineralstoffen, darunter Vitamin C, Vitamin K und Kupfer. Darüber hinaus sind Auberginen eine Quelle von Antioxidantien, die für die Erhaltung der Gesundheit und die Bekämpfung freier Radikale wichtig sind. Nori-Algen sind reich an Jod, Eisen, Kalzium und anderen essentiellen Nährstoffen. Darüber hinaus sind sie eine ausgezeichnete Proteinquelle und verleiht Gerichten einen hervorragenden Meeresgeschmack!

Unabhängig davon, ob Sie Veganer sind oder nicht, wenn Sie Ihrem Wochenmenü neue Geschmacksrichtungen, Farben und Düfte hinzufügen möchten, probieren Sie unbedingt das heutige Rezept für knusprige Seeringe aus, die unwiderstehlich an gebratene Calamari erinnern. Das Rezept wartet unten auf Sie! 

Vegane Meeresfrüchteringe – Rezept

Die Liste aller Zutaten finden Sie oben rechts auf der Seite, unten erwartet Sie die Anleitung.

Zubereitung:

  1. Die Auberginen schälen, in Ringe schneiden und in die Mitte mit einem Korken ein Loch machen.
  2. Kochen Sie sie zusammen mit den Nori-Algen und der Tamari-Soße in Wasser.
  3. Abgießen, trocknen und in Mehl, Milch und Semmelbröseln panieren.
  4. In Öl auf jeder Seite ein paar Minuten braten oder im Ofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
  5. Nach Wunsch mit Soße servieren.

Guten Appetit!

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