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Mit Bio Vita Apfelpektin war es noch nie so einfach, selbstgemachte Marmeladen und Konfitüren zuzubereiten!
Das Zubereiten von Wintermarmeladen hat bei Ihnen Tradition und Sie sind ein echter Meister in der Herstellung selbstgemachter Fruchtmarmeladen? Für Sie haben wir Bio Vita Apfelpektin aus biologischem Anbau, das ganz einfach dabei hilft, die gewünschte Dichte selbstgemachter Marmeladen zu erreichen.
Doch abgesehen von der Konsistenz von Marmeladen ist Apfelpektin ein wahrer Nährstoffschatz, insbesondere für die guten Bakterien in unserem Darm, die für die Darmgesundheit und eine gute Verdauung verantwortlich sind.
Entscheiden Sie sich daher für süßen Genuss und Darmgesundheit für Bio Vita Apfelpektin!
Zutaten:
Geliermittel: Apfelpektin (E440) (nicht amidiert).
Empfohlene Nutzung:
1 kg geputzte und fein gehackte Früchte mit einer Mischung aus 100 g Zucker und 1 Beutel Apfelpektin in einem hohen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Den restlichen Zucker (400g) hinzufügen und unter Rühren erhitzen. Kochen Sie die Mischung weitere 3 Minuten lang und gießen Sie sie dann in saubere Gläser, schließen Sie die Deckel und stellen Sie sie etwa 5 Minuten lang auf den Kopf.
Tipp: Machen Sie nach jedem Garen einen Geliertest. Wenn die Frucht sehr süß ist, fügen Sie etwas Zitronensäure hinzu. Für Gelee 750 ml Saft verwenden. Verwenden Sie keinen Saft für aufgetaute Früchte.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Biovita Naturkost GmbH, D 31789 Hameln, Deutschland.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
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