Azukibohnensamen zum Keimen – Biologisch 90g Geo
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Azuki-Sojasprossen sind besonders bei Liebhabern der asiatischen Küche beliebt, vor allem bei Mungbohnen und Sojabohnen, die sie ergänzen. Für eine erfolgreiche Keimung benötigen sie viel Wasser. Sie zeichnen sich durch ihre knackige Konsistenz und ihren hohen Ballaststoffgehalt aus. Um sie weicher zu machen, können sie gedünstet und in Salaten oder Suppen serviert werden. Als eigenständiges Gericht oder Snack schmecken sie hervorragend zu einem Aperitif oder anderen Getränken.

Anwendung:

Über Nacht in Wasser einweichen. Spülen Sie die Samen ab und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer Keimschale, einem Keimbehälter o.ä., wo die Samen auf das Vierfache ihrer Größe aufquellen. In einem gut beleuchteten Raum bei Raumtemperatur aufbewahren. Gießen Sie die Samen 2 bis 3 Mal täglich über einen Zeitraum von 3 bis 4 Tagen. Vor dem Verzehr regelmäßig wie einen Salat waschen. Im Kühlschrank halten sie sich ein bis zwei Wochen.

Zutaten:

Samen der Azukibohne (Phaseolus angleis) aus ökologischem Landbau.

Hinweis:

Kann Spuren von Gluten, Soja und Senf enthalten.

Aufbewahrung:

An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort aufbewahren.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

BAVICCHI S.P.A., Via Della Valtiera 293, 06135, Umbrien-Perugia, Italien.

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Italien
Verfügbare Zahlungsmethoden

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