Kundenservice
Für köstliches Brot, perfekte Textur und Nährstoffzusammensetzung probieren Sie die Kürbisbrotmischung von OPG Andreja Petrović!
Noch nie war es so einfach, Kürbisbrot mit der Mischung von OPG Andreja Petrović zuzubereiten! Sorgfältig ausgewählte Zutaten im optimalen Verhältnis ergeben eine ideale Brotmischung, die die Zubereitung von selbstgemachtem Kürbisbrot deutlich verkürzt. Die Basis für die Mischung ist Dinkel- und Kürbismehl im perfekten Verhältnis, um eine tolle Textur und einen tollen Geschmack des Brotes zu erzielen.
Bereiten Sie Ihr eigenes Brot ohne großen Aufwand und Unordnung mit OPG Andreja Petrović zu!
Zutaten:
Dinkelmehl 78,13 %, Kürbismehl 18,75 %, Zucker 1,25 %, Salz 1,25 %, Natriumbicarbonat 0,63 %.
Empfohlene Nutzung:
Geben Sie die Brotmischung in eine Schüssel und geben Sie 420 ml Flüssigjoghurt (oder 300 ml Milch und 120 ml Mineralwasser) hinzu. Vorsichtig mit einer Küchenmaschine vermischen (niemals mit einem Elektromixer). Die Brotform mit Backpapier auslegen und die vorbereitete Brotmischung darauf verteilen. Die Kürbiskerne auf die Teigoberfläche streuen.
35 – 40 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen backen. Lassen Sie das gebackene Brot in der Form abkühlen.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hergestellt und verpackt von:
OPG Andreja Petrović, Zagrebačka cesta 238, 42000 Varaždin, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1449 kJ / 342 kcal |
Fett | 4,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
davon Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 21,0 g |
Salz | 1,92 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: