Kundenservice
Für köstliches Brot, perfekte Textur und Nährstoffzusammensetzung probieren Sie die Buchweizenbrotmischung von OPG Andreja Petrović!
Eine sorgfältig durchdachte Mischung aus Dinkel- und Buchweizenmehl aus biologischem Anbau im optimalen Verhältnis verleiht dem fertigen selbstgebackenen Brot eine hervorragende Textur und einen hervorragenden Geschmack.
Mit einer einfachen Zusammensetzung der Rohstoffe, aber einer hervorragenden Nährstoffzusammensetzung ergibt diese Mischung Brot von außergewöhnlicher Qualität und Geschmack. Backen Sie in nur wenigen Schritten Ihr eigenes Brot, das in Ihrer Küche gut duftet!
Bereiten Sie Ihr eigenes Brot ohne großen Aufwand und Unordnung mit OPG Andreja Petrović zu!
Zutaten:
Dinkelmehl* 76,69 %, Buchweizenmehl* 19,63 %, Zucker* 1,23 %, Salz 1,84 %, Natriumbicarbonat 0,61 %.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Empfohlene Nutzung:
Die Brotmischung in eine Schüssel geben und 420 ml flüssigen Joghurt hinzufügen. Vorsichtig mit einer Küchenmaschine vermischen (niemals mit einem Elektromixer). Die Brotform mit Backpapier auslegen und die vorbereitete Brotmischung darauf verteilen.
45 – 50 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen backen.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hergestellt und verpackt von:
OPG Andreja Petrović, Zagrebačka cesta 238, 42000 Varaždin, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1405 kJ / 331 kcal |
Fett | 2,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 2,3 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: