D'Angelo
Biologisch
Biologisch
Ohne Zuckerzusatz
Ohne Zuckerzusatz
Vegan
Vegan
D'Angelo Cappelletti aus Vollkorn mit Gemüse - Biologisch in einer 250g Packung
<
>

Cappelletti aus Vollkorn mit Gemüse – Biologisch 250g D'Angelo

Artikelnummer: 006311

Schnell, köstlich & bio – mehr kann man von Cappelletti nicht wünschen!

Cappelletti – ital. – sind eine Pastaspezialität aus Mittel- und Norditalien und haben seit vielen Jahren einen festen Platz in der mediterranen Küche.

Die D’Angelo Cappelletti bestehen aus hochwertigen Bio-Zutaten, einer fein abgestimmten Gemüsekombination aus Zwiebeln, Karotten, Lauch, Knoblauch, Sellerie und Spinat, eingehüllt in dünnen Hartweizenteig. Sie begeistern schon beim ersten Bissen.

Servieren Sie sie in einer cremigen weißen oder einer kräftigen roten Sauce und genießen Sie dazu ein Glas Wein – so wird das Gourmet-Erlebnis perfekt.

Zutaten:

Hartweizenvollkorngrieß*, Wasser, Semmelbrösel* (Weizenmehl*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, 2,02% Gemüse (Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Knoblauch*, Sellerie*, Spinat*), Meersalz, Bohnenkraut*, Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hinweis:

Kann Spuren von Soja und Milch enthalten.
Vegan. Ohne Zuckerzusatz. Laktosefrei. Reich an Ballaststoffen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Zubereitung:

Die Pasta in 2,5 l leicht gesalzenem Wasser kochen (1 TL Salz pro Liter Wasser). Bei geringer Hitze ca. 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sie „al dente“ ist.

Aufbewahrung:

Kühl und trocken lagern, vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen.

 

Mindestens haltbar bis:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller: 

D'Angelo Pasta GmbH, Werner von Siemens-Str. 39, D-66793, Saarwellingen, Deutschland

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Deutschland

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1264 kJ / 300 kcal
Fett 5,5 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,9 g
Kohlenhydrate 51 g
davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 6,3 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 1 g