Kundenservice
Schnell, köstlich & bio – mehr kann man von Cappelletti nicht wünschen!
Cappelletti – ital. – sind eine Pastaspezialität aus Mittel- und Norditalien und haben seit vielen Jahren einen festen Platz in der mediterranen Küche.
Die D’Angelo Cappelletti bestehen aus hochwertigen Bio-Zutaten, einer fein abgestimmten Gemüsekombination aus Zwiebeln, Karotten, Lauch, Knoblauch, Sellerie und Spinat, eingehüllt in dünnen Hartweizenteig. Sie begeistern schon beim ersten Bissen.
Servieren Sie sie in einer cremigen weißen oder einer kräftigen roten Sauce und genießen Sie dazu ein Glas Wein – so wird das Gourmet-Erlebnis perfekt.
Zutaten:
Hartweizenvollkorngrieß*, Wasser, Semmelbrösel* (Weizenmehl*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, 2,02% Gemüse (Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Knoblauch*, Sellerie*, Spinat*), Meersalz, Bohnenkraut*, Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Soja und Milch enthalten.
Vegan. Ohne Zuckerzusatz. Laktosefrei. Reich an Ballaststoffen. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zubereitung:
Die Pasta in 2,5 l leicht gesalzenem Wasser kochen (1 TL Salz pro Liter Wasser). Bei geringer Hitze ca. 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sie „al dente“ ist.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern, vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen.
Mindestens haltbar bis:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
D'Angelo Pasta GmbH, Werner von Siemens-Str. 39, D-66793, Saarwellingen, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
| pro 100 g | |
| Energie | 1264 kJ / 300 kcal |
| Fett | 5,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
| Kohlenhydrate | 51 g |
| davon Zucker | 2,7 g |
| Ballaststoffe | 6,3 g |
| Eiweiß | 8,1 g |
| Salz | 1 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: