Kundenservice
Genießen Sie glutenfreie amerikanische Kekse!
Choco-Chip-Cookies sind aus der amerikanischen Küche nicht mehr wegzudenken und kommen nun auch zu Ihnen nach Hause. Außen knusprig und mit unwiderstehlichen Schokoladenstückchen und einer leicht weichen Mitte angereichert, sind Schär-Schokoladenkekse der perfekte süße Snack.
Da Schär-Kekse kein Gluten enthalten, sind sie für alle Menschen geeignet, die unter einer Glutenallergie leiden oder Gluten meiden.
Sie können diese Kekse erhitzen, um sie besonders weich zu machen, oder sie direkt aus der Packung mit einer Tasse kalter Milch oder heißem Tee und Kaffee genießen.
Ein süßer Snack!
Zutaten:
Maisstärke, Palmöl, Maismehl, Schokoladenstückchen 12 % (Zucker, Kakaomasse 33 %*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin E322, natürliches Aroma), Zucker, Maltodextrin, Sojamehl, Kokosflocken, modifizierte Tapiokastärke, Lockerungsmittel: Ammoniumhydrogencarbonat E503, Natriumhydrogencarbonat E500; Salz, natürliches Aroma.
Kann Spuren von Milch und Lupinen enhalten.
*Rainforest Alliance certificate.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Dr. Schär AG/ SPA - Winkelau 9, 39014 Burgstall /Postal (BZ) - Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 2163 kJ / 517 kcal |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
davon Zucker | 21 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 217 mg |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: