Kundenservice
Verfeinern Sie Ihre Gerichte mit Curry und Mangosauce!
Die Byodo Curry & Mango Sauce vereint die fruchtige Süße von Mango und Aprikose mit den aromatischen Gewürzen einer Curry-Mischung und sorgt so für ein orientalisches Geschmackserlebnis.
Die cremige, glutenfreie und zu 100 % vegane Sauce wird aus sorgfältig ausgewählten Zutaten aus biologischem Anbau hergestellt. Mit Rotwein, Zwiebeln und Tomaten verleiht sie jedem Gericht einen vielschichtigen und ausgewogenen Geschmack.
Sie eignet sich ideal zum Dippen von Gemüse, Tofu oder Falafel, als Topping für Müsli und Salate oder als Beilage zu Sandwiches und Wraps.
Vor Gebrauch schütteln. Danach ist der Genuss garantiert!
Zutaten:
Wasser, Rapsöl*, Rohrohrzucker*, Mangopüree* (9,5%), Apfelessig*, Maisstärke*, Curry* (1,9%, enthält Senf), Steinsalz, Tomatenkonzentrat*, Aprikosen*, Zwiebeln*, Rotwein* (Trauben*, konzentrierter Traubenmost*), Ackerbohnenprotein*, Gewürze*, Zitronensaftkonzentrat*, Reisprotein*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Für Veganer geeignet. Glutenfrei. Vor Gebrauch schütteln.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf, Deutschland
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1181 kJ / 285 kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
davon Zucker | 16 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 1,7 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: