Kundenservice
Erleben Sie das Zusammenspiel der Aromen und setzen Sie eine Revolution in der Küche in Gang!
Gewürzliebhaber, Abenteurer und neugierige Köche - bringen Sie Ihre Leidenschaft für Gewürze mit den spannenden Forschungsergebnissen von Dr. Stuart Farrimonda, Ernährungswissenschaftler und Bestsellerautor, zum Ausdruck. Lernen Sie die Wissenschaft hinter der kulinarischen Kunst des Mischens von Gewürzmischungen kennen und erfahren Sie, wie die Verbindungen, aus denen die Aromen der Gewürze bestehen, in neuen Kombinationen unterschiedliche Geschmäcker und Empfindungen hervorrufen.
Mit mehr als 40 regionalen Tipps und Beschreibungen von 60 Gewürzen sowie 65 originellen und innovativen Rezepten inspiriert „Die Wissenschaft der Gewürze“ zu einer völlig neuen Art des Kochens.
Ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Hobbykoch sind, dieses Buch wird Sie inspirieren und ermutigen, Ihre kulinarischen Talente zu entfalten.
„Die Wissenschaft der Gewürze“ ist Ihr zuverlässiger Führer in die Welt fantastischer, neuer kulinarischer Genüsse.
Eines steht fest: Sobald Sie dieses Buch aufschlagen, wird Ihr Gewürzschrank nie wieder derselbe sein!
*Alle Bücher des Verlags Školska knjiga sind in kroatischer Sprache.
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: