Kundenservice
Bio-Dijon-Senf für raffinierten gastronomischen Genuss!
Byodo Dijon-Senf eignet sich hervorragend zum Marinieren von Fleisch, eignet sich hervorragend für Saucen und Dips und ist eine tolle Ergänzung zu Salaten und unwiderstehlichen Sandwiches.
Durch die Verwendung von braunen Senfkörnern erhalten Sie eine exklusive Schärfe und einen raffinierten Geschmack, der jedes Ihrer Gerichte verfeinert!
Die einzigen weiteren Zutaten dieses Bio-Senfs sind Wasser, Essig und Meersalz.
Für Feinschmecker darf Dijon-Senf in keinem Küchenregal fehlen. Er bereichert Fisch- und Fleischgerichte sowie Saucen und Aufstriche mit unwiderstehlichen Aromen!
Zutaten:
Wasser, braune Senfkörner*, Branntweinessig*, Meersalz
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Für Veganer geeignet.
Glutenfrei.
Ein köstliches Original aus Frankreich.
Scharfer Geschmack.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 ml | |
Energie | 996 kJ / 239 kcal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 9,7 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 7,7 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: