Kundenservice
Dinkel-Doppelkekse mit 25% Kakaocremefüllung sind dank ihrer biologisch zertifizierten Zutaten eine bessere Alternative als herkömmliche Doppelkekse. Die knusprig gebackenen Kekse aus Bio-Dinkelmehl verleihen diesem Dessert eine nussige Note, während die köstliche Kakaocreme mit ihrer Textur und ihrem Geschmack begeistert.
Zutaten:
Dinkelmehl* (32%), Rohrohrzucker*, Palmfett*, Dinkelvollkornmehl* (16%), Kakaopulver* stark entölt (3,2%), Vollmilchpulver*, Weizenstärkesirup*, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Meersalz, Bourbonvanille* gemahlen
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Soja, Ei, Sesam und Nüssen enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Dennree, Hofer Str. 11, 95183 Töpen, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Energie | 2026 kJ / 483 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
davon Zucker | 27 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,63 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: