Kundenservice
Asiatische Küche zum Mitnehmen mit Wai Wai Reisnudeln!
Reisnudeln bestehen aus nur zwei Zutaten – weißem Reismehl und Wasser – und sind in asiatischen Lebensmittelgeschäften weit verbreitet. Die vielseitigen Nudeln können gebraten, in Suppen oder mit verschiedenen Soßen verwendet werden. Die zartere Textur und der feinere Geschmack von Weizennudeln sind nicht der einzige Unterschied zwischen diesen beiden Nudelsorten. Reisnudeln haben einen sehr geringen Fettgehalt und sind von Natur aus glutenfrei.
Reisnudeln sind sehr kalorienarm, enthalten Eiweiß und Ballaststoffe, und der Zuckergehalt ist vernachlässigbar. Auch der Anteil an Kohlenhydraten und Fett ist sehr gering. Es ist jedoch zu beachten, dass durch die Art des Kochens Fett hinzugefügt werden kann. Um Fett zu vermeiden, sollte man sie daher in Suppen zubereiten oder zusammen mit Gemüse dünsten.
Wai Wai Reisnudeln haben eine dünne Struktur, die das Essen erleichtert und Ihren Gerichten einen besonderen Charme verleiht!
Bereiten Sie mit Wai Wai Nudeln echte asiatische Spezialitäten zu!
Zutaten:
Reis 90%, Wasser 10%
Hinweis:
Reisnudeln werden ohne Sonneneinstrahlung getrocknet.
Anwendung:
Sie können die Nudeln zum Zubereiten von Suppen, Pfannengerichten oder für alle anderen Kochzwecke verwenden.
Dünne Reisnudeln sollten 2 Minuten in kaltes oder warmes Wasser gelegt und anschließend abgetropft werden.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Thai Preserved Food Factory Co., Ltd. 3 Moo 14 Petchkasem Road, Raiking, Sampran, Nakornpathom 73210, Thailand
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1612 kJ / 380 kcal |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 85 g |
davon Zucker | < 0,1 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 0,02 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: