Kundenservice
Probieren Sie die grüne Variante der glutenfreien Pasta mit Pasta Natura!
Bereichern Sie klassische Nudelgerichte mit einer anderen Nudelvariante, deren Grundzutat nicht Weizenmehl, sondern sorgfältig hergestelltes 100 % Erbsenmehl ist.
Erbsen sind eine kleine Nährstoffbombe, reich an Kohlenhydraten, Eiweiß und Ballaststoffen. Die Ballaststoffe verbessern die Verdauung, während die Proteine beim Muskelaufbau helfen können. Und da Erbsen von Natur aus kein Gluten enthalten, eignen sich diese Nudeln hervorragend für eine glutenfreie Mahlzeit.
Spielen Sie also mit den Farben auf Ihrem Teller und probieren Sie die grünen Erbsennudeln von Pasta Natura!
Zutaten:
100% Erbsenmehl
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Soja enthalten.
Glutenfrei.
Für Veganer geeignet.
Reich an Ballaststoffen.
Proteinquelle.
Zubereitung:
100g Nudeln in 1 Liter kochendes Wasser geben.
4 bis 5 Minuten kochen lassen.
Einen Teelöffel Olivenöl und Salz zugeben.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Pasta Natura, Via Agricoltura 10, 12022 Busca (CN), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1464 kJ / 346 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | 7,0 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: