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Genießen Sie fermentiertes Kimchi-Gemüse, hergestellt auf traditionelle Weise, ohne Pasteurisierung!
Kimchi ist ein traditionelles koreanisches Gericht, das exotische Aromen von fermentiertem Gemüse sowie aromatische Gewürze und Saucen enthält. Kimchi ist an seinem würzig-säuerlichen Geschmack und seiner rötlichen Farbe zu erkennen und findet sich immer häufiger in verschiedenen Küchen auf der ganzen Welt.
Kimchi wird aus einer Kombination verschiedener fermentierter Gemüsesorten wie Kohl, Karotten, Paprika und verschiedenen Gewürzen hergestellt und eignet sich perfekt als Beilage, zu Salaten oder zu Sandwiches oder gekochten Gerichten.
Kimchi wird besonders in den Wintermonaten als Beilage zu verschiedenen Gerichten mit Hülsenfrüchten und Getreide geschätzt, um uns von innen zu wärmen.
Entdecken Sie die koreanische Küche mit den exotischen Aromen von Suur-Kimchi und genießen Sie jede Mahlzeit!
Zutaten:
Weißkohl*, Karotte*, Steinsalz, Zwiebel*,Knoblauch*, Paprika*, Ingwer*, Chili*, Paprikapulver*
*Aus biologischem Anbau
Hinweis:
Es ist nicht pasteurisiert. Glutenfrei. Für Veganer geeignet. Ohne Zusatzstoffe. Natürlich fermentiert – kann beim Öffnen sprudeln und perlen.
Anwendung:
Kann auf Brot, im Salat oder als Bowl-Mix verzehrt werden.
Aufbewahrung:
Im Kühlschrank bei einer Temperatur bis 8°C lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Gute Kulturen GmbH, Meudelfitzer Bogen 9, D-29456 Hitzacker, Deutschland.
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 134 kJ / 32 kcal |
Fett | 0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Eiweiß | 1,4 g |
Salz | 1,94 g |
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