Cook
Biologisch
Biologisch
Glutenfrei
Glutenfrei
Cook Gehackter Dill – Biologisch in einer 15g Packung
<
>

Gehackter Dill – Biologisch 15g Cook

Artikelnummer: 006165

100 % natürlicher Dill für 100 % Genuss!

Dill verleiht Lebensmitteln einen ausgezeichneten Geschmack und Aroma, wirkt sich positiv auf die Gesundheit aus, regt den Stoffwechsel an, verbessert die Verdauung und den Appetit.

Cooks gehackter Dill hat einen reichen, leicht bitteren, aber frischen und süßen, aromatischen Geschmack.

Er wird häufig bei der Zubereitung von Saucen, Dressings für Salate und Tortillas verwendet. Es ist eine unverzichtbare Ergänzung beim Einlegen von Gemüse, insbesondere Gurken.

Er passt gut zu verschiedenen Gewürzen und verfeinert wunderbar Suppen, Eintöpfe, gebratenes Gemüse sowie Fleisch- und Fischspezialitäten.

Ergänzen Sie Ihre Gerichte mit hochwertigem Dill aus streng kontrolliert biologischem Anbau.

Zutaten:

Dill*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Hinweis:

Glutenfrei

Empfohlene Nutzung:

Für Fisch, Marinaden, Gerichtsbouillon, nordeuropäische Küche, russische Küche.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

ARCADIE, Au pied des Cévennes, F30340 Méjannes-lés-Alés, Frankreich

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftslad: Deutschland