Kundenservice
Terrasana Genmai Su Essig ist die richtige Wahl für alle Sushi-Liebhaber und solche, die es noch werden wollen!
Terrasana Genmai Su ist ein ungesüßter Sushi-Essig, auch Reisessig genannt.
Sie können damit nicht nur Sushi-Reis würzen, sondern auch köstliche Toppings zubereiten, Flüssigkeit in Pfannengerichte geben oder übermäßig salzige Gerichte neutralisieren. Es schmeckt auch köstlich in Kombination mit anderen japanischen Gewürzen wie Shoyu, Tamari und Sesamöl oder mit süßem Ingwersirup und Mirin.
Terrasana Genmai Su wurde speziell mit ausschließlich glutenfreien Bio-Zutaten zusammengestellt, um jedes Gericht perfekt zu ergänzen.
Sein milder Geschmack mit zarten Frischetönen trägt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis bei, das Sie begeistern wird.
Zutaten:
Wasser, brauner Reis*, Meersalz, Koji-Ferment
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Glutenfrei. Für Veganer geeignet. 6 Monate Gärung.
Empfohlene Nutzung:
Für Sushi, Salate, Saucen, Eintöpfe und Wok.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
TerraSana, P.O. Box 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 13 kJ / 3 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0,4 g |
Salz | 1 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: