Kundenservice
Aus den Samen der Gerste wächst das Gerstengras, eine Pflanze mit hervorragenden ernährungsphysiologischen Eigenschaften, die seit Jahrzehnten erforscht werden. Wie andere Getreidearten auch, gibt dieses Gras, wenn es mit den richtigen Geräten geschnitten und gepresst wird, einen reinen, grünen und kräftigen Saft mit vielen positiven Eigenschaften für den Körper.
Anwendung:
Mindestens 8 Stunden in Wasser einweichen, am besten über Nacht. Die Samen waschen und gleichmäßig auf der Keimschale verteilen. So wächst das Gerstengras bis zu 20 cm hoch. Gießen Sie die Samen/das Gras 3 bis 14 Tage lang (2 bis 3 Mal täglich), danach ist das Gras gebrauchsfertig. Vor dem Verzehr abspülen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten:
Keimfähige Gerstensamen (Hordeum vulgare) aus ökologischem Landbau.
Hinweis:
Neben Gluten kann das Produkt Spuren von Soja und Senf enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen, dunklen und kühlen Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
BAVICCHI S.P.A., Via Della Valtiera 293, 06135, Umbrien-Perugia, Italien.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: