Kundenservice
Expandiertes oder gepufftes Getreide ist heute ein beliebtes und gesundes Frühstück für alle Generationen!
Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages. Es bringt unseren Körper in Schwung und bereitet uns auf die bevorstehenden, anstrengenden Stunden vor. Wenn Sie lecker und gesund in den Tag starten und Ihrem Körper Energie geben möchten, sollten Sie auf gekaufte Fruchtjoghurts, fettige Lebensmittel, Backwaren und zu viele fleischhaltige Gerichte verzichten.
Leider wird das Frühstück im Alltag oft unterschätzt. Dabei ist es wichtig, den Tag mit allen wichtigen Nährstoffen zu beginnen und den Körper mit neuer Energie zu versorgen. Gerade morgens, wenn es schnell gehen muss, nehmen wir uns oft keine Zeit für eine ausgewogene Mahlzeit und verlassen das Haus ohne Frühstück.
Vielleicht greifen Sie unterwegs noch schnell zu etwas vom Bäcker. Morgens fällt es oft schon schwer, überhaupt die Augen zu öffnen – geschweige denn, sich Gedanken darüber zu machen, was man zubereiten und essen könnte. Unsere Bio-Fabrik hat mit den sogenannten Pops jedoch ideale und gesunde Lösungen gefunden.
Die zerkleinerten Flocken sind eine ausgezeichnete Wahl zum Frühstück, vor allem, weil sie sich leicht mit anderen Lebensmitteln mischen und kombinieren lassen.
Sie haben bestimmt schon Hirse-, Amaranth- und Reis-Pops von der Bio-Fabrik gekauft und probiert. Neu in unserem Angebot sind leckere Dinkel- und Quinoa Pops die Sie unbedingt probieren müssen!
Nutrigold präsentiert mit expandiertem Dinkel, auch Dinkelpops genannt, ein wertvolles Lebensmittel in neuer Form. Diese werden durch minimale Verarbeitung von Dinkelkörnern in einer Maschine unter hohem Druck hergestellt. So entsteht ein unwiderstehliches Lebensmittel mit lockerer Struktur. Dinkel zählt zu den ältesten Getreidesorten der Welt und ist dank seines außergewöhnlich hohen Nährstoffgehalts bis heute sehr beliebt. Nutrigold Dinkelpops sind eine ausgezeichnete Wahl für ein gesundes und nahrhaftes Frühstück für die ganze Familie! Sie können die köstlichen Dinkelpops mit Joghurt, Milch oder Fruchtsaft verfeinern. Sie schmecken auch hervorragend in Kombination mit Müsli, knackigem, frischem Obst und Nüssen.
Quinoa-Pops (expandiertes Quinoa) eignen sich hervorragend für ein leckeres und gesundes Frühstück. Ihre Kinder werden sie lieben! Die Nutrigold Quinoa-Pops sind ein biologisches, glutenfreies Produkt ohne Zucker- und Salzzusatz. Sie liefern wertvolle Energie, sind reich an Nährstoffen und auch für Veganer geeignet. Sie können die Quinoa-Pops mit anderen Getreidesorten, Trockenfrüchten und Nüssen mischen, Ihrem Lieblingskräutergetränk oder Ihrer Lieblingsmilch hinzufügen und bei Bedarf mit Honig süßen. Der leicht geröstete Geschmack dieser lockeren Körner ist in vielen Kombinationen unwiderstehlich.
Sie werden Amaranth-Pops vom ersten Bissen an lieben. Sie sind ballaststoffreich und eine hervorragende Proteinquelle. Der niedrige Zuckergehalt macht sie zu einer fantastischen Wahl. Daher ist es nicht verwunderlich, dass Amaranth zu den ersten Getreidesorten gehört, die wir unseren Babys als Brei anbieten. Amaranth ist ein sehr gesundes Getreide, das lange Zeit vernachlässigt wurde. Da Amaranth kein Gluten enthält, sind Amaranth-Pops ein ausgezeichnetes Frühstück für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Flocken aus expandierter Hirse eignen sich ideal als Frühstück oder Snack. Sie sind besonders bei Kindern beliebt. Dank ihres leicht nussigen, aber neutralen Geschmacks eignen sie sich hervorragend für ein leckeres und gesundes Frühstück. Mischen Sie die Flocken mit anderen Sorten und Ihrem Lieblingspflanzendrink – und genießen Sie eine Mahlzeit, die Kindheitserinnerungen an süße Frühstücksflocken wachruft.
Reispops eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von Keksen, Plätzchen, Energieriegeln und ähnlichen Desserts. Wer möchte nicht mit einem gesunden Dessert in den Tag starten? Expandiertes (oder gepufftes) Getreide ist seit Langem ein Lieblingsessen der Kleinsten, aber auch Erwachsene können diese feinen Knusperflocken problemlos genießen. Expandierter Reis ist ein Produkt, das durch die Verarbeitung von Reiskörnern gewonnen wird und an Flocken erinnert. Durch plötzliche Temperatur- und Druckänderungen bläht sich das Reiskorn auf und wendet sich nach außen. Dieser Vorgang dauert weniger als eine Minute und lohnt sich, denn der Reis gewinnt dabei an Proteingehalt und behält wertvolle Nährstoffe in konzentrierter Form.
Nährstoffreiche Buchweizenflocken lassen sich ideal mit getrockneten oder frischen Früchten sowie Nüssen zu einem ausgewogenen Frühstück kombinieren. Auch wenn viele zunächst an das beliebte Buchweizenmehl denken, ist dieses wertvolle Pseudogetreide in Form von Flocken ebenfalls eine hervorragende Wahl für eine bewusste Ernährung.
Wenn Sie es gerne etwas süßer mögen, können Sie die Flocken mit anderen Sorten mischen und nach Belieben Trockenfrüchte, Agavendicksaft, Reis oder Datteln hinzufügen.
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik! Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: