Kundenservice
Pane Casereccio hausgemachtes glutenfreies Brot für sorgenfreie Mahlzeiten!
Heutzutage ernähren sich immer mehr Menschen glutenfrei, daher ist es wichtig, gesunde und bewährte Lebensmittel zu finden. Brot, eines der Grundnahrungsmittel unserer Ernährung, ist in seiner traditionellen Zusammensetzung reich an Gluten, das sich negativ auf unseren Körper, insbesondere auf die Verdauung, auswirken kann.
Es ist also an der Zeit, Ihre Mahlzeiten mit dem speziell entwickelten glutenfreien Pane Casereccio-Brot aufzuwerten.
Das hausgemachte Brot von Pane Casereccio enthält kein:
Unwiderstehlicher Sauerteig, Buchweizen- und Reismehl sowie Pflanzenfasern sind alles, was Sie für einen leckeren, gesunden und nahrhaften Start in den Tag brauchen.
Genießen Sie zu jeder Mahlzeit den reichhaltigen Geschmack von hausgemachtem, glutenfreiem Schär-Brot.
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 14 % (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 8 %, Reismehl, Reissirup, pflanzliche Ballaststoffe (Psyllium), Reisstärke, Sonnenblumenöl, Sojaprotein, Sorghummehl 2,1 %, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethyl Cellulose (E 464), Hefe, Salz, Zucker.
Hinweis:
Kann Spuren von Senf enthalten.
Aufbewahrung:
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Verpackt in einer kontrollierten Atmosphäre mit einem Sauerstoffabsorber.
Nach dem Öffnen das Produkt verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen oder so bald wie möglich einfrieren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Dr. Schär AG/ SPA - Winkelau 9, 39014 Burgstall /Postal (BZ) - Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1110 kJ / 262 kcal |
Fett | 3,08 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,53 g |
Kohlenhydrate | 51,1 g |
davon Zucker | 2,55 g |
Ballaststoffe | 6,79 g |
Eiweiß | 4,12 g |
Salz | 440 mg |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: