Kundenservice
Backen Sie gesünder mit dem glutenfreien Schär-Mehl!
Mit der glutenfreien Brotmischung von Schär können Sie unwiderstehliches goldenes Gebäck, Pizzen und weiches, duftendes Brot aus Ihrer Küche backen, die sich im Handumdrehen in eine kleine glutenfreie Bäckerei verwandelt.
Die Brotmischung Mix B wurde speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit entwickelt und wir empfehlen sie jedem, der köstliches hausgemachtes Brot und Gebäck probieren möchte. Alles, was Sie brauchen, ist Hefe, eine Prise Salz und etwas Wasser und schon können Sie gesund backen.
Genießen Sie unwiderstehliche hausgemachte Backwaren mit dem glutenfreien Mehl Schär Mix B!
Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Fasern (Psyllium, Bambus), Vollreismehl 3,8 %, Linsenmehl 3,6 %, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Salz.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Dr. Schär AG/ SPA - Winkelau 9, 39014 Burgstall /Postal (BZ) - Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1459 kJ / 344 kcal |
Fett | 0,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 5,3 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 0,76 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: