Kundenservice
Der authentische Geschmack Japans – in jedem Tropfen!
Die Kikkoman Tamari-Sauce bietet einen intensiven und vollen Sojageschmack. Sie ist natürlich fermentiert und bietet die perfekte Balance zwischen Salzigkeit und Umami.
Im Gegensatz zur klassischen Sojasauce enthält Tamari mehr Soja und keine Weizenzusätze – die perfekte Wahl für alle, die Gluten meiden müssen.
Die Sauce ist vegan und verfeinert jedes Gericht – von Wokgerichten und Marinaden bis hin zu Sushi und Salaten. Schon wenige Tropfen genügen, um Ihr Gericht zu verfeinern.
Traditioneller Geschmack. Einfache Zutaten. Volles Aroma.
Zutaten:
Wasser, Sojabohnen, Salz, Alkoholessig
Hinweis:
Für Veganer geeignet. Glutenfrei.
Natürlich fermentiert.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
KIKKOMAN FOODS EUROPE B.V., Nizozemska
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 240 kJ / 57 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 16,4 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: