Kundenservice
Glutenfreie Gesundheit auf Ihrem Teller!
Dieses glutenfreie Weißbrot ist die perfekte Lösung für alle, die ein leckeres und nahrhaftes glutenfreies Brot suchen. Die Kombination aus Maisstärke, Reismehl und Sojaprotein macht es leicht und luftig, während Flohsamenschalen und Xanthangummi für Struktur und Feuchtigkeit sorgen.
Invertzuckersirup und Rapsöl machen das Brot saftig und frisch, während Buchweizen- und Hirsemehl Geschmack und Nährwert bereichern. Alle Zutaten sorgen für eine perfekte Struktur und ein weiches, frisches Brot.
Dieses glutenfreie Weißbrot ist ideal für Sandwiches oder als Beilage zu täglichen Mahlzeiten und bietet eine köstliche Mahlzeit mit hervorragendem Geschmack und Textur für alle, die auf Gluten verzichten möchten.
Zutaten:
Wasser, Maisstärke, Reismehl, Sojaprotein, Invertzuckersirup, Rapsöl, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Xanthangummi; Psylliumschalen, Zucker, Hefe, Salz, Buchweizenmehl, Hirsemehl, Säureregulator: Natriumdiacetat.
Hinweis:
Kann Sesam enthalten.
Glutenfrei. Ohne Palmöl. Für Veganer geeignet. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Anwendung:
Das Produkt ist verzehrfertig.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 48 Stunden aufbrauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Balviten Glutenfree Sp. z.o.o., Spolka Komandytowa 41 - 100 Siemianowice Slaskie ul. Fabryczna 5, Polen
Auf den Markt gebracht in Kroatien:
Dupin d.o.o., Dvorčićeva 22, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 792 kJ / 188 kcal |
Fett | 28 g |
od kojih zasićene masne kiseline | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 5,3 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 1 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: