Kundenservice
Das leckerste glutenfreie Weißbrot passt zu jeder Mahlzeit!
Das glutenfreie Weißbrot von Schär wurde speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit entwickelt, wir empfehlen es jedoch jedem, der sein traditionell verwendetes Brot durch eine gesündere Alternative ersetzen möchte.
Schär-Brot ist extrem weich und bereits geschnitten, sodass Sie keine Zeit mit der Suche nach einem Messer verschwenden müssen, sondern mit wenigen Handgriffen Ihren Lieblingsaufstrich oder Ihr leckeres Sandwich genießen können. Die Packung enthält 12 Scheiben.
Genießen Sie köstliches glutenfreies Weißbrot!
GLUTENFREIES WEISSBROT. SPEZIELL FÜR MENSCHEN MIT GLUTEN-INTOLERANZ ENTWICKELT.
Zutaten:
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 16 %, (Reismehl, Wasser), Reisstärke, pflanzliche Ballaststoffe (Psyllium), Reissirup, Sonnenblumenöl, Sojaprotein, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirsemehl 1,9 %, Quinoamehl 1,3 %, Hefe, Honig, Jodsalz (Salz, Kaliumjodid)
Hinweis:
Glutenfrei.
Ohne Weizen.
Laktosefrei.
Keine Konservierungsstoffe.
Reich an Ballaststoffen.
Kann Spuren von Lupinen und Senf enthalten.
In kontrollierter Atmosphäre verpackt.
Die Packung enthält 12 Scheiben.
Aufbewahrung:
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem Öffnen die Packung wieder verschließen und innerhalb weniger Tage verbrauchen oder so schnell wie möglich einfrieren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall/Postal (BZ), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 981 kJ / 233 kcal |
Fett | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Ballaststoffe | 8,1 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 0,99 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: