Kundenservice
Milder veganer Gondino-Käse mit unwiderstehlicher Textur und Geschmack!
Der vegane Käse von Gondino hat einen außergewöhnlichen Geschmack und eine außergewöhnliche Textur und ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die leckeres Essen ohne den Einsatz von Milchprodukten genießen möchten, aber auch für diejenigen, die gesündere, aber ebenso schmackhafte Alternativen zu traditionellem Käse suchen.
Der milde vegane Käse von Pangea Food hat einen neutralen Geschmack, passt gut zu Brot, Obst oder Gemüse und kann auch bei der Zubereitung verschiedener Gerichte verwendet werden. Fügen Sie ihn zu Omeletts, Nudeln, Risotto, Pizza oder Eintöpfen hinzu, um ihnen zusätzlichen Geschmack und Textur zu verleihen.
Der vegane Käse besteht ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten und wird nach höchsten Qualitätsstandards und nachhaltigem Anbau hergestellt. Er ist die perfekte Wahl für alle, denen sowohl die Gesundheit, als auch die Umwelt am Herzen liegen.
Probieren Sie noch heute den veganen Käse von Gondino und entdecken Sie tolle neue Geschmacksrichtungen und Aromen!
Zutaten:
Wasser, Kartoffelstärke*, Kokosöl*, Kichererbsenmehl* (14,9 %), Hefeflocken, Salz, natürliche Hefeextraktaromen
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Glutenfrei. Milchfrei. Für Veganer geeignet.
Aufbewahrung:
Bei Temperaturen bis +6°C lagern.
Mindestens haltbar bis:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Pangea Food srl, Ponte alla Chiassa 151/C, Arezzo 52 100 Italien
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1417 kJ / 342 kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 2,2 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: