Kundenservice
Genießen Sie die köstlichsten Gerichte mit glutenfreien Nudeln aus Hafermehl!
Die unwiderstehlichen glutenfreien Casareccia-Nudeln aus Hafer- und Reismehl sind bereit für die Zubereitung der leckersten italienischen Gerichte.
Pasta Natura ist eine köstliche glutenfreie Pasta mit reichhaltigem Geschmack und außergewöhnlichem Nährwert.
Sie wird aus biologischem Vollkorn-Hafermehl und Vollkorn-Reismehl hergestellt, was ihr einen unverwechselbaren Geschmack und eine besondere Textur verleiht.
Die Form des Casareccio nimmt Soßen sehr gut auf, daher empfehlen wir, ihn mit einer cremigen Vierkäsesoße oder einer kräftigen Pilzsoße zu servieren.
Bereiten Sie mit den glutenfreien Casareccia-Nudeln von Pasta Natura das gesunde Mittagessen Ihrer Träume zu!
Zutaten:
55% Hafermehl*, glutenfreies Vollkornreismehl*.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweis:
Kann Soja enthalten.
Glutenfrei.
Für Veganer geeignet.
Reich an Ballaststoffen.
Proteinquelle.
Zubereitung:
100g Nudeln in 1 Liter kochendes Wasser geben.
5 – 7 Minuten kochen lassen.
Einen Teelöffel Olivenöl und Salz zugeben.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Pasta Natura, Via Agricoltura 10, 12022 Busca (CN), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1417 kJ / 337 kcal |
Fett | 3,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 57,5 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 16,3 g |
Eiweiß | 9,9 g |
Salz | 0 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: