Kundenservice
Peppen Sie Ihre Gerichte mit Bio-Harissa Sauce auf
Harissa ist eines der beliebtesten Gewürze der nordafrikanischen Küche, das mit würzigen und leicht orientalischen Noten verziert ist. Das Geheimnis des Geschmacks liegt in der perfekten Kombination aus Chili, Cayennepfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel und Salz, die jedes Gericht noch schmackhafter macht.
Obwohl es normalerweise in getrockneter und gemahlener Form erhältlich ist, bietet Ihnen Erhardt Harris in Form einer köstlichen, pfeffrigen Sauce. Eine hervorragende Sauce aus ausschließlich biologisch angebauten Rohstoffen birgt eine Fülle köstlicher Noten. Die charakteristische Pfeffernote bereichert alle Ihre Saucen und Gerichte.
Bereichern Sie Ihren Tag mit Erhardt Harissa-Sauce!
Zutaten:
Peperoni** 25%, Karotte**, Tomate**, Zwiebel**, Knoblauch**, Sonnenblumenöl**, Apfelessig**, Weißweinessig**, Meersalz, Koriander*, Kreuzkümmel*, Chilipulver ** 0,2 %.
*aus kontrollierter Demeter-Qualität
**aus kontrolliert biologischem Anbau
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Erhardt GmbH & Co. KG, Renchenweg 22, D-77767 Urloffen, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 398 kJ / 95 kcal |
Fett | 5,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g |
davon Zucker | 3,86 g |
Ballaststoffe | 3,38 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 3,0 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: