Kundenservice
Premium grüne Pasta vom Familienbetrieb Perec für die leckersten Gerichte!
Getrocknete Nudeln aus Hartweizengrieß und getrocknetem Spinat garantieren höchsten gastronomischen Genuss, beste Konsistenz und einen unwiderstehlichen Geschmack des Gerichts.
Die Spinatnudeln vom Familienbetrieb Perec werden aus ausgewählten Zutaten in einem sorgfältigen Produktionsprozess hergestellt. Sie werden 12 Stunden lang bei einer maximalen Temperatur von 60 °C getrocknet, um die erstklassige Qualität der Nudeln zu gewährleisten und alle Nährwerte zu bewahren.
Tagliatelle, also breite Nudeln, passen am besten zu Saucen auf Sahnebasis, zu Pesto, Gemüse und Meeresfrüchten.
Probieren Spinatnudeln vom Familienbetrieb Perec und erfreuen Sie Ihre Geschmacksknospen mit einem wahren Farben- und Geschmacksrausch!
Zutaten:
Hartweizengrieß, Spinatpulver (2,5 %), Wasser
Hinweis:
Enthält Weizengluten, kann Spuren von Senf und Tintenfischtinte enthalten.
Ohne Eier, zugesetzte Farben oder Zusatzstoffe.
Proteingehalt 15 g.
Zubereitung:
7 g Salz und 100 g Nudeln in einen Liter kochendes Wasser geben und 4 Minuten kochen lassen.
Aufbewahrung:
Trocken und lichtgeschützt lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
OPG Perec Sven, Lovre Matačića 18, 43 000 Bjelovar, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1529 kJ / 360 kcal |
Fett | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0,43 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: