Kundenservice
Pasta Lori Puglia bietet Ihnen die perfekte italienische Pasta aus Hartweizen!
Die Pasta Lori Puglia wird aus sorgfältig ausgewähltem Hartweizen aus biologischem Anbau nach original italienischem Rezept hergestellt. Sehr beliebt wegen ihrer Fähigkeit, Soßen zu binden und auf der gesamten Oberfläche der Pasta zu halten.
Die zylinderförmige Pasta mit den abgeschrägten Enden eignet sich hervorragend für dickflüssige und fleischige Soßen. Die bezaubernde Form der Penne passt perfekt zu den verschiedensten Nudelrezepten!
Probieren Sie also die Pasta Lori Puglia und genießen Sie den Geschmack der italienischen Küche bei sich zu Hause!
Zutaten:
Hartweizengrieß*, Wasser
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Soja enthalten.
Zubereitung:
Einen Liter Wasser zum Kochen bringen, salzen und 100 g Nudeln hinzufügen. 6 – 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Abgießen und nach Geschmack würzen.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Food Service SRL, Via del Fragno, 42 Altamura, 70022, Italien.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1520 kJ / 358 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 12,5 g |
Salz | 0,03 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: