Byodo Hartweizennudeln Rigatoni – Biologisch in einer 500g Verpackung
<
>

Hartweizennudeln Rigatoni bringen Italien in die Küche!

Du magst italienische Nudelrezepte? Dann probieren Sie Byodo Nudeln, die ausschließlich aus biologisch angebautem Qualitätshartweizen hergestellt werden.

Rigatoni-Nudeln haben eine zylindrische Form mit flachen Enden und eine große Oberfläche, an der die Soßen leicht haften bleiben. Die charmante Form der Rigatona passt perfekt zu den verschiedensten Nudelrezepten!

Die Pasta aus 100% Hartweizen enthält keinen Zuckerzusatz und ist auch für Veganer geeignet.

Kochen Sie Ihre Lieblingsrezepte und genießen Sie den Geschmack Italiens zu Hause!

Zutaten:

Hartweizengrütze
*Aus kontrolliert biologischem Anbau 

Zubereitung:

In heißem Salzwasser 10 – 11 Minuten kochen.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf, Deutschland.

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Italien

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1489 kJ / 351 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,4 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 4,3 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,01 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay