Kundenservice
Hartweizennudeln Rigatoni bringen Italien in die Küche!
Du magst italienische Nudelrezepte? Dann probieren Sie Byodo Nudeln, die ausschließlich aus biologisch angebautem Qualitätshartweizen hergestellt werden.
Rigatoni-Nudeln haben eine zylindrische Form mit flachen Enden und eine große Oberfläche, an der die Soßen leicht haften bleiben. Die charmante Form der Rigatona passt perfekt zu den verschiedensten Nudelrezepten!
Die Pasta aus 100% Hartweizen enthält keinen Zuckerzusatz und ist auch für Veganer geeignet.
Kochen Sie Ihre Lieblingsrezepte und genießen Sie den Geschmack Italiens zu Hause!
Zutaten:
Hartweizengrütze
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung:
In heißem Salzwasser 10 – 11 Minuten kochen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf, Deutschland.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1489 kJ / 351 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 4,3 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: