Kundenservice
Mit den hochwertigen Byodo Hartweizennudeln lassen sich die leckersten italienischen Gerichte zaubern!
Du liebst Pasta? Dann probieren Sie Byodo Nudeln, die ausschließlich aus hochwertigem Hartweizen aus biologischem Anbau hergestellt werden.
Die schneckenförmigen Nudeln passen hervorragend zu dicken und cremigen Soßen, und ihre charmante Form macht sie zu einem idealen Begleiter für verschiedene Pastarezepte!
Byodo Nudeln behalten beim Kochen eine außergewöhnliche Konsistenz und einen hervorragenden Geschmack, der alle Generationen anspricht.
Die Nudeln aus 100 % Hartweizen enthalten keinen Zuckerzusatz und sind auch für Veganer geeignet.
Bereiten Sie Ihre Lieblingsrezepte mit Nudeln zu und genießen Sie gesunde und leckere Gerichte!
Zutaten:
Hartweizengrieß
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Ei, Soja und Senf enthalten.
Zubereitung:
8 – 9 Minuten kochen lassen.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1489 kJ / 351 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: