Kundenservice
Die Hartweizennudeln Strozzapreti bringen Italien in Ihre Küche!
Das Geheimnis der Byodo Nudeln liegt in der hohen Qualität des 100% Hartweizens aus biologischem Anbau, der reich an Nährstoffen ist und der Pasta eine feste Konsistenz und einen milden Geschmack verleiht, der sich perfekt in verschiedene Rezepte einfügt.
Die kurzen Nudeln haben eine attraktive Form, sind nach innen leicht gewellt und eignen sich hervorragend für klassische Gerichte wie Bolognese, Carbonara oder einfache Gemüsesoßen.
Kochen Sie Ihre Lieblingspasta und genießen Sie den Geschmack Italiens zu Hause!
Zutaten:
Hartweizengrieß
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung:
In kochendem Salzwasser 8 – 9 Minuten garen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, D-84453 Mühldorf, Deutschland.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien.
pro 100 g | |
Energie | 1489 kJ / 351 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 4,3 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: