Kundenservice
Passt hervorragend zu allen Saucen, besonders al dente gekocht!
Die hochwertige Pasta Lori Puglia wird aus Hartweizen aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt, der sich durch eine harte Kornstruktur und einen hohen Proteingehalt auszeichnet.
Die Hartweizennudeln behalten beim Kochen ihre Struktur und werden nach original italienischem Rezept hergestellt.
Nudeln in Form von Tortiglioni passen zu allen Soßen und können auch als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten verwendet werden.
Bringen Sie den Geschmack Italiens in Ihre Küche mit den hochwertigen Hartweizennudeln Pasta Lori Puglia!
Zutaten:
Hartweizengrieß*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Soja enthalten.
Zubereitung:
6 – 8 Minuten kochen lassen.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Food Service SRL, Molino e Pastificio, Via del Fragno 42, 70022 Altamura (BA), Italien.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | ||
Energie | 1520 kJ / 358 kcal | |
Fett | 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 73 g | |
davon Zucker | 2 g | |
Ballaststoffe | 2,5 g | |
Eiweiß | 12,5 g | |
Salz | 0,03 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: