Kundenservice
Eine perfekte Kombination aus Natur und Funktionalität!
Dieses exquisite Paneel ist nicht nur eine Arbeitsfläche, sondern auch ein Kunstwerk, das Ihrer Küche natürliche Eleganz verleiht. Die aus reinstem Himalaya-Salz handgefertigte Himalaya-Platte trägt die tausendjährige Geschichte der alten Berge in sich.
Die Himalaya-Salzplatte ist reich an Mineralien, darunter Kalium, Magnesium und Kalzium, und verleiht allem, was Sie kochen, einen sättigenden, salzigen Geschmack. Die meisten Menschen verwenden es zum Zubereiten von Meeresfrüchten und verschiedenen Gemüsesorten, aber Sie können damit alles mögliche zubereiten. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf!
Die Himalaya-Salzplatte etwa 30 Minuten lang direkt über einen Gasbrenner legen, bis sie heiß wird. Dann fängt man an, das Essen daraufzulegen, etwa in eine Pfanne, und lässt es kochen. Es kann auch auf einem Holzkohlegrill verwendet werden. Es ist wichtig, sie langsam zu erhitzen, damit sie nicht platzt.
Die Reinigung und Wartung ist einfach und erfordert nur ein leichtes Abwischen mit einem feuchten Tuch oder einer Bürste und warmem Wasser (ohne ins Wasser einzutauchen).
Da Himalaya-Salz von Natur aus antibakteriell ist, müssen Sie kein Reinigungsmittel verwenden.
Statten Sie Ihre Küche mit der natürlichen Schönheit und Funktionalität von Himalaya-Salz aus. Ihre Rezepte werden noch nie schmackhafter und gesünder sein!
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: