Kundenservice
Hirsemehl – für Gerichte voller Aromen und Geschmäcker!
Hirsemehl stammt aus einem ernährungsphysiologisch wertvollen Getreide – der Hirse! Hirse ist für ihre äußerst nahrhaften Nährwerte bekannt. Sie ist reich an Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, was Hirsemehl zu einer gesünderen Option als raffiniertes Weizenmehl macht.
Da die Körnerhirse von Natur aus glutenfrei ist, ist Hirsemehl eine gute Wahl für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit und wird besonders von Menschen geliebt, die sich vegan und vegetarisch ernähren.
Hirsemehl hat einen milden und leckeren nussigen Geschmack und kann in Rezepten für Kuchen, Brot und viele andere Gerichte verwendet werden.
Ersetzen Sie Weißmehl durch leckeres und gesundes Hirsemehl und genießen Sie hervorragende süße und salzige Köstlichkeiten!
Zutaten:
Hirsemehl (Ragi)
Hinweis:
Hergestellt in einer Anlage, in der Erdnüsse, Nüsse, Sesam, glutenhaltiges Getreide, Milch, Sellerie, Soja, Senf und Sulfite verarbeitet werden.
Empfohlene Nutzung:
Vor dem Verzehr kochen.
Aufbewahrung:
In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
TRS Wholesale Co. Ltd., Building 3, Croxley Park, Watford, WD 18 8AS, Vereinigtes Königreich
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1570 kJ / 371 kcal |
Fett | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | in Spuren |
Kohlenhydrate | 70,4 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Ballaststoffe | 13,2 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | in Spuren |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: