Menüleiste

Kundenservice: +385 1 5573 568

Produktkategorien
Schnelle Auswahl
0
Im Warenkorb (0)

Ihr Warenkorb ist leer.

Fügen Sie Produkte aus dem Katalog hinzu.

Der Gutschein wurde verrechnet Löschen
Versand: Kostenlos
Gesamt inklusive MwSt.: 0,00 €
Bis zum kostenlosen Versand fehlen Ihnen noch 39,99 €
0,00 € / 39,99 €
0
58317 008778 Terrasana Heilpilze & Meeresalgen Kategorija Heilpilze & Meeresalgen 7,99 kn
Artikelnummer: 008778

Hiziki-Algen - 50g Terrasana

7,99 €
MwSt. im Preis inbegriffen

Möchten Sie 0,40 € bei dieser Bestellung sparen und an unserem Loyalty-Programm teilnehmen?

Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!

Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.

Per Telefon bestellen

+385 1 5573 568

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 08:00 bis 15:00 Uhr 

Terrasana Hiziki-Algen: Eine reichhaltige Nährstoffquelle aus dem Meer!

HIJIKI (Hizikia fusiforme) sind verbundene Algen, die aus Japan an der felsigen Küste des Pazifischen Ozeans stammen und eine intensiv schwarze Farbe haben.

Auch als „Meeresspinat“ bekannt, liefern sie Ihnen eine Fülle an Nährstoffen aus dem Meer, bereichern Ihre Ernährung und bieten Ihnen unglaubliche gesundheitliche Vorteile. Mit seinem intensiven Meeresgeschmack und seiner charakteristischen Textur werden Hiziki-Algen zu Ihrer Lieblingsbeilage zu verschiedenen Gerichten.

Terrasana Hiziki-Algen lassen sich hervorragend mit buntem Gemüse, Samen, Tempeh oder Tofu kombinieren. Sie stecken voller Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe und sind aufgrund ihres hohen Gehalts an Kalzium und Eisen auch gut für Haut und Haare.

Bereichern Sie Ihre Mahlzeiten mit Terasana Hiziki-Algen und genießen Sie den frischen Geschmack des Meeres.

Zutaten:

getrocknete Hiziki-Algen

Hinweis:

Es kann natürlicherweise Spuren von Fischen, Weichtieren und Schalentieren enthalten.
Für Veganer geeignet

Warnung:

Hiziki ist von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Schilddrüsenerkrankungen führen. Die EFSA empfiehlt max. 0,6 mg Jod pro Tag für Erwachsene. Die Verwendung von getrocknetem Hiziki beträgt 1 g/Tag (4 g eingeweicht). Es wird empfohlen, Algen nicht öfter als 2-3 Mal pro Woche zu verwenden. Bei der Zubereitung und Anwendung sollten Sie sich strikt an die Gebrauchsanweisung halten.

Empfohlene Nutzung:

Spülen Sie das Hiziki mehrmals gut aus. 10 Minuten einweichen, abtropfen lassen, das abgetropfte Wasser aufschütten, leicht köcheln lassen, bei Bedarf weiteres Gemüse hinzufügen und 15 Minuten im Wasser kochen. Mit Ingwer, Knoblauch, Shoya und Mirin würzen. Als Beilage servieren.

Aufbewahrung:

An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.
Die Algen aus dem Nordwesten des Pazifik.

Hersteller:

TerraSana, P.O. Box 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunft: Japan

Nährwert

  pro 100 g
Energie 170 kJ / 41 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 2,6 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 11 g
Eiweiß 2 g
Salz 0,59 g
Iod 13,3 mg
Kommentiere und bewerte diesen Artikel

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht und wird nur für die Beantwortung Ihres Kommentars/Ihrer Bewertung verwendet.

Kundenservice

Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h

+385 1 55 73 568

[email protected] oder [email protected]

Möchtest Du 10 % Rabatt?

Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung. 
Erhalten Sie kostenlose Rezepte und Ratschläge auf der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.