Kundenservice
Antersdorfer ist ein kleines Dorf in Niederbayern. In den Orten rund um den Ort gibt es über 250 Bio-Bauern, die die Antersdorfer Mühle mit Bio-Getreide beliefern. Das nennen wir Nähe!
Sanft gedämpfter Bio-Hartweizenbulgur ist perfekt für eine schnelle und gesunde Mahlzeit. Edle orientalische Gewürze verleihen dem Gericht eine fernöstliche Note.
In der eigenen Mühle verarbeiten sie nur die besten Bio-Bohnen zu erstklassigen Mahlprodukten.
Zutaten:
Bulgur*, getrocknetes Gemüse* 9% (Zwiebel*, Pilze*, Pfeffer* Kürbis*, Lauch*), Meersalz, Knoblauch*, Kurkuma*, Ingwerpulver*, Chilipulver*, Kreuzkümmel*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Soja, Sesam und Nüsse enthalten.
Empfohlene Nutzung:
In 400 ml Salzwasser 10 Minuten kochen.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21 | 84359 Simbach am Inn, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1391 kJ / 329 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 2,5 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: