Antersdorfer Mühle Indische Bulgur-Pfanne Biologisch in einer 150g Packung
<
>

Indische Bulgur-Pfanne 150g – Biologisch Antersdorfer Mühle

Artikelnummer: 005187

Antersdorfer ist ein kleines Dorf in Niederbayern. In den Orten rund um den Ort gibt es über 250 Bio-Bauern, die die Antersdorfer Mühle mit Bio-Getreide beliefern. Das nennen wir Nähe!

Sanft gedämpfter Bio-Hartweizenbulgur ist perfekt für eine schnelle und gesunde Mahlzeit. Edle orientalische Gewürze verleihen dem Gericht eine fernöstliche Note.

In der eigenen Mühle verarbeiten sie nur die besten Bio-Bohnen zu erstklassigen Mahlprodukten.

Zutaten:

Bulgur*, getrocknetes Gemüse* 9% (Zwiebel*, Pilze*, Pfeffer* Kürbis*, Lauch*), Meersalz, Knoblauch*, Kurkuma*, Ingwerpulver*, Chilipulver*, Kreuzkümmel*.

*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kann Soja, Sesam und Nüsse enthalten.

Empfohlene Nutzung:

In 400 ml Salzwasser 10 Minuten kochen.

Aufbewahrung:

An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21 | 84359 Simbach am Inn, Deutschland

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Deutschland

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1391 kJ / 329 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 64 g
davon Zucker 3,3 g
Ballaststoffe 12 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 2,5 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay