Kundenservice
Für Schokolade, leckere Bio-Getränke und Desserts!
Kakaopulver mit Kokosblütenzucker ist ein hochwertiges Produkt, das den vollen Geschmack von Kakao mit einem natürlichen Süßungsmittel - Kokosblütenzucker - verbindet. Dieses Kakaopulver ist in einer 250g Packung erhältlich und eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Getränken, Kuchen, Desserts und anderen süßen Speisen.
Der in diesem Produkt verwendete Kokosblütenzucker hat einen niedrigeren glykämischen Index als normaler Zucker, was bedeutet, dass er den Blutzuckerspiegel langsamer ansteigen lässt und gleichzeitig für einen reichen, karamellisierten Geschmack sorgt. Die Kombination mit Kakaopulver ergibt eine perfekte Geschmacksbalance, ideal für Liebhaber von Schokolade und gesunder Ernährung.
Das Produkt ist vollständig biologisch, d.h. es wird ohne Pestizide, Kunstdünger und andere Chemikalien hergestellt und eignet sich daher für alle, die natürliche und umweltfreundliche Produkte bevorzugen.
Zutaten:
Kokosblütenzucker* 69%, Kakaopulver*1 fettarm 30%, Bourbon Vanille*, Meersalz
*aus biologischem Anbau
1Bio, Fair, Rapunzel, HAND IN HAND
Hinweis:
Der Anteil an Kakaobutter im Kakao beträgt 11%. Für Veganer geeignet.
Anwendung:
1 – 2 Esslöffel Kakaopulver mit Kokosblütenzucker in einem Glas Wasser, Milch oder Kräuterdrink anrühren. Pulver löslich in kalten und heißen Getränken.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
RAPUNZEL Naturkost, Rapunzelstraße 1, 87764 Legau, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1593 kJ / 377 kcal |
Fett | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 62 g |
Ballaststoffe | 9,5 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 0,50 g |
Kalium | 1121 mg (56 % *VE) |
Magnesium | 167 mg (45 % *VE) |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: