Kundenservice
Kamutmehl: ein altägyptischer Schatz in der Neuzeit
Kamutmehl wird aus Kamut Khorasan hergestellt, einem alten Getreide aus Ägypten, das mit Weizen verwandt ist.
Obwohl Kamut eigentlich Weizen ist, ist es viel leichter verdaulich und enthält mehr Nährstoffe als Weizen. Das Korn selbst hat eine goldgelbe Farbe und die Backwaren haben einen zarten und nussigen Geschmack.
Kamut ist reich an Ballaststoffen und die Kombination aus Vitaminen und Mineralstoffen macht dieses Lebensmittel aufgrund seiner hohen Energieeffizienz sowie des großen Fettanteils in seiner Zusammensetzung äußerst gesund, insbesondere für Menschen mit erhöhter körperlicher Anstrengung und Sportler.
Das Mehl wird aus bestem Bio-Getreide erstklassiger Qualität hergestellt. Es zeichnet sich durch seine Vielseitigkeit in der Anwendung aus, sodass Sie es im täglichen Gebrauch für verschiedene Backwaren und Kuchen frei verwenden können.
Im Vergleich zu Weizenmehl enthält es viel mehr Eiweiß, Aminosäuren, Vitamine und Mineralstoffe.
Es ist für fast alle Rezepte geeignet.
Zutaten:
100 % Kamutmehl*® Khorasan.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren von Nüssen, Sesam und Soja enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, 84359 Simbach, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1435 kJ / 340 kcal |
Fett | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: