Pasta Natura
Biologisch
Biologisch
Glutenfrei
Glutenfrei
Pasta Natura Kichererbsenmehl Glutenfrei – Biologisch in einer 500g Packung
<
>

Kichererbsenmehl Glutenfrei – Biologisch 500g Pasta Natura

Artikelnummer: 007353

Mit Pasta Natura Kichererbsenmehl wird jedes Kochen und Backen zu einem köstlichen Backabenteuer!

Wenn Sie köstliche Backwaren, frisches weiches Brot, gesündere Pfannkuchen und Saucen mögen, sind Sie hier genau richtig, denn wir präsentieren glutenfreies Pasta Natura-Kichererbsenmehl.

Besan oder besser bekannt Kichererbsenmehl ist gerade wegen seiner natürlich reichen Nährwerte ein toller Ersatz für das traditionell verwendete Mehl. Im Gegensatz zu Vollkornmehl enthält Kichererbsenmehl im Durchschnitt weniger Kohlenhydrate und mehr Eiweiß, was es zu einer gesünderen Wahl beim Kochen und Backen verschiedener Gerichte macht.

Auch für die vegetarische und vegane Küche eignet sich Kichererbsenmehl hervorragend, da es mit Wasser vermischt als Ei-Ersatz verwendet werden kann.

Probieren Sie Ihre alten Rezepte aus oder erfinden Sie neue mit dem glutenfreien Bio-Pasta-Natura-Kichererbsenmehl!

Zutaten:

Kichererbsenmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hinweis:

Kann Spuren von Soja enthalten. Glutenfrei. In einer Schutzatmosphäre verpackt.

Empfohlene Nutzung:

Für Brot, Pizza, frische Nudeln, Gebäck, Pfannkuchen.

Aufbewahrung:

An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.

Mindestens haltbar bis:

Vermerk auf der Verpackung.

Abgepackt von:

Pasta Natura, Via Agricoltura 10, 12022 Busca (CN), Italien

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Italien

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1578 kJ / 374 kcal
Fett 4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,6 g
Kohlenhydrate 54 g
davon Zucker 3,7 g
Ballaststoffe 14 g
Eiweiß 22 g
Salz 0,01 g