Kundenservice
Mit Pasta Natura Kichererbsenmehl wird jedes Kochen und Backen zu einem köstlichen Backabenteuer!
Wenn Sie köstliche Backwaren, frisches weiches Brot, gesündere Pfannkuchen und Saucen mögen, sind Sie hier genau richtig, denn wir präsentieren glutenfreies Pasta Natura-Kichererbsenmehl.
Besan oder besser bekannt Kichererbsenmehl ist gerade wegen seiner natürlich reichen Nährwerte ein toller Ersatz für das traditionell verwendete Mehl. Im Gegensatz zu Vollkornmehl enthält Kichererbsenmehl im Durchschnitt weniger Kohlenhydrate und mehr Eiweiß, was es zu einer gesünderen Wahl beim Kochen und Backen verschiedener Gerichte macht.
Auch für die vegetarische und vegane Küche eignet sich Kichererbsenmehl hervorragend, da es mit Wasser vermischt als Ei-Ersatz verwendet werden kann.
Probieren Sie Ihre alten Rezepte aus oder erfinden Sie neue mit dem glutenfreien Bio-Pasta-Natura-Kichererbsenmehl!
Zutaten:
Kichererbsenmehl*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Kann Spuren von Soja enthalten.
Glutenfrei.
In einer Schutzatmosphäre verpackt.
Empfohlene Nutzung:
Für Brot, Pizza, frische Nudeln, Gebäck, Pfannkuchen.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Abgepackt durch:
Pasta Natura, Via Agricoltura 10, 12022 Busca (CN), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1578 kJ / 374 kcal |
Fett | 4,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
davon Zucker | 3,7 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: