Kundenservice
Genießen Sie die Frankonia-Milchschokolade ohne Reue!
Obwohl allgemein angenommen wird, dass dunkle Schokolade gesünder ist, weil sie weniger Zucker enthält, zeichnet sich dunkle Schokoladen durch einen stärkeren Geschmack aus, den viele als zu bitter empfinden und ihr Verlangen nach Süßem nicht stillen. Deshalb wird Frankonia-Milchschokolade ohne Zuckerzusatz und Gluten hergestellt.
Die Frankonia-Milchschokolade bereichert Ihre Sinne mit jedem Würfel und versüßt Sie auf eine gesündere Weise als herkömmliche Schokoladen voller Zucker.
Diese unwiderstehliche Milchschokolade ist der ideale Genuss für alle, die sich köstlich versüßen möchten, und ist auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit geeignet.
Zutaten:
Süßungsmittel: Maltit, Magermilchpulver 20%, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Inulin 7%, Butterreinfett (Milch), Haselnussmark, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma.
*Rainforest Alliance Kakao-Zertifikat; Kakaoanteil mind. 30%, Milchanteil mind. 18%
Hinweis:
Kann Eier, Lupine, Mandeln, Cashewkerne, Erdnüsse und Sesam enthalten.
Mit Inulin.
Ohne Zuckerzusatz. Enthält natürlichen Zucker.
Mit Süßstoff. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Glutenfrei.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Frankonia Schokoladenwerke GmbH, D-97209 Veitshöchheim, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1930 kJ / 466 kcal |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 12 g |
davon Polyole | 35 g |
Ballaststoffe | 9,5 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 0,30 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: