Kundenservice
Genießen Sie den traditionellen Geschmack von Lakritz kombiniert mit frischer Minze!
Diese Bonbons, die ausschließlich aus Zutaten aus biologischem Anbau hergestellt werden, versetzen Sie mit ihrem einzigartigen Lakritzgeschmack in Ihre Kindheit zurück.
Diese köstliche Leckerei von MakuLaku wird auf traditionelle Weise hergestellt, wobei nur die besten, sorgfältig kontrollierten und natürlichen Zutaten verwendet werden.
Die verführerischen Makulaku Lakritzgummis sind weich und saftig süß und somit die ideale Wahl für alle Naschkatzen.
Sie haben die perfekte Konsistenz und enthalten weder Laktose noch Gelatine, sind also auch für Veganer geeignet!
Makulaka macht Lakritz so, wie es schmecken soll – süß, lecker und mit der richtigen Konsistenz!
Zutaten:
Kandiszucker*, Melasse*, Weizenmehl*, Zucker aus Rübensirup*, Maltosesirup*, Kokosbutter*, Kartoffelmehl*, Süßholzextrakt*, Salz, Verdickungsmittel: Alginat, Xanthan, Johannisbrotkernmehl; Säureregulator: Zitronensäure; Aroma: Pfefferminzextrakt*; Sonnenblumenlecithin*, Trennmittel: Sonnenblumenöl*, Carnaubawachs*.
*Aus kontrolliert ökologischem/biologischem Anbau
Aufbewahrung:
Trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hergestellt für:
Oy Makulaku Lakritsa AB, Tyopajatie 24, Fl-006150 Porvoo, Finnland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energetska vrijednost | 1489 kJ / 351 kcal |
Fett | 3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 77,7 g |
davon Zucker | 62,1 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 0,80 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: