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Mung Dal ist wie geschaffen für die Zubereitung gesunder orientalischer Gerichte!
Mung-Dal-Linsen sind orientalischen Ursprungs und werden häufig in der indischen Küche verwendet. Es ist reich an Eiweiß, Ballaststoffen und Vitaminen, einfach zuzubereiten und äußerst lecker. Es wird häufig zur Zubereitung von Suppen, Eintöpfen, Pürees und Currys verwendet.
Vor dem Garen werden Hülsenfrüchte in der Regel mehrere Stunden in Wasser eingeweicht, um sie weicher zu machen und die Garzeit zu verkürzen. Danach kann es pur gekocht oder mit anderen Zutaten wie Gemüse, Gewürzen und Reis kombiniert werden.
Mung Dal ist aufgrund seines außergewöhnlichen Nährwerts eine beliebte Wahl für Vegetarier und Veganer. Ayurveda empfiehlt den regelmäßigen Verzehr von Hülsenfrüchten, da diese reich an Eiweiß und sehr nahrhaft sind. Bei einer vegetarischen Lebensweise ist die Zufuhr von pflanzlichen Proteinen besonders wichtig.
Zutaten:
Mung Dal Linsen
Empfohlene Nutzung:
Vor dem Verzehr kochen.
Aufbewahrung:
In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
TRS Wholesale Co. Ltd., Building 3, Croxley Park, Watford, WD 18 8AS, Vereinigtes Königreich
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1451 kJ / 347 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 7 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 0 g |
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