Kundenservice
Glutenfreie und vegane Mungobohnen-Nudeln, hergestellt in Deutschland.
Dieses Produkt hat einen hohen Eiweißgehalt. Eiweiß trägt zum Erhalt der Muskelmasse bei.
Zutaten:
90 % gemahlene grüne Mungobohnen*, goldener Flachs*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Trocken und dunkel lagern.
Hersteller:
Govinda GmbH, Dieselstr. 13 A, 67141 Neuhofen, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Auf den Markt gebrcht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10090 Zagreb, Kroatien
Energie | 1442 kJ / 343 kcal |
Fett | 5,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 6,1 g |
Eiweiß | 23,3 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Salz | 0,04 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: