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Natives Kokosöl extra wird durch Kaltpressung aus frischen und reifen Kokosnüssen gewonnen, wodurch es sich vom verarbeiteten RBD-Öl unterscheidet.
Der Hauptunterschied besteht darin, dass natives Kokosöl extra weder hohen Temperaturen noch chemischen Behandlungen ausgesetzt wird. Kokosöl ist fest und wird bei Temperaturen über 25°C flüssig.
Es ist von Natur aus glutenfrei, für Vegetarier und Veganer geeignet, hat einen milden Geruch und Duft nach Kokosnuss und enthält kein Cholesterin, keine gehärteten Fette, keine Emulgatoren, keine Konservierungsstoffe und keine künstlichen Farb- und Aromastoffe.
Natives Kokosöl extra enthält überwiegend gesättigte Fettsäuren. Ihr Anteil ist höher als in allen anderen Speiseölen. Die wichtigsten Fettsäuren sind:
Das Hauptmerkmal aller Kokosöle ist ihre äußerst stabile Molekülstruktur, die gleichzeitig einer ihrer größten Vorteile ist, da beim Erhitzen keine schädlichen oder giftigen Substanzen entstehen. Natives Kokosöl extra hat einen milden Kokosduft und ein mildes Kokosaroma und eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Rohkostgerichten und Süßspeisen.
In der Kosmetik wird dieses Öl häufig zur Herstellung von Naturseifen, Cremes und anderen Produkten verwendet. Es wird auch für Massagen, Peelings und verschiedene Haut- und Haarbehandlungen verwendet.
Zutaten:
100% natives Kokosöl extra aus kontrolliert biologischem Anbau
Anwendung:
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Aufbewahrung:
Trocken, kühl und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
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