Kundenservice
SeaSide Thunfischfilets im eigenen Saft – eine hochwertige Proteinquelle und Eiweiß aus Freifang!
Thunfisch Natur im eigenen Saft aus Freifang kann mit hervorragender Fleischqualität und einwandfreiem Geschmack aufwarten. Wenn Sie eine schmackhafte und hochwertige Mahlzeit mit natürlichen Proteinen wünschen, dann ist dieser Thunfisch im eigenen Saft eine hervorragende Proteinquelle ohne überschüssiges Fett.
Zutaten:
Thunfisch Thunfisch Bonito (Katsuwonus pelamis) (Fisch), Wasser, Speisesalz
Mit Rute und Leine gefangener Thunfisch im Atlantischen, Indischen oder Pazifischen Ozean.
Warnung:
Trotz größter Sorgfalt sind Reste von Fischgräten möglich.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren und nach dem Öffnen im Kühlschrank in einem nichtmetallischen Behälter aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung..
Hersteller:
Frinsa del Noroeste S.A., Avda. Ramiro Carregal Rey, S.29. Pol. Ind. de Xaras 15969 RIBEIRA, Spanien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100g Abtropfgewicht | |
Energie | 498 kJ / 118 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: