Kundenservice
Genießen Sie köstlich knusprig frittierte Algen, die Ihrem Sushi einen besonderen Charme verleihen!
He Zhou Wu Nori-Algen für Sushi sind getrocknete und frittierte Algen, die zur Herstellung von Sushi verwendet werden.
Sie sind eine ausgezeichnete Quelle für Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe und haben einen milden, nussigen Geschmack. Mit ihnen können verschiedene Arten von Sushi zubereitet werden, darunter Nigiri-Sushi, Maki-Sushi und Uramaki-Sushi. Sie können auch für die Zubereitung anderer japanischer Gerichte wie Sushi-Reis und Sushi-Salat verwendet werden.
Jeder Bissen bietet eine unwiderstehliche Kombination aus Knusprigkeit und Meeresgeschmack, die Sie auf ein einzigartiges gastronomisches Abenteuer entführt.
Sorgfältig gebratene Nori-Algen verleihen Ihrem Lieblingssushi die perfekte Textur und den perfekten Geschmack.
Kreieren Sie ein unvergessliches Sushi-Erlebnis mit frittierten Meeresalgen von He Zhou Wu – ein knuspriger Genuss bei jedem Bissen!
Zutaten:
Meeresalgen
Warnung:
Da es von Natur aus reich an Jod ist, kann der Verzehr großer Mengen zu Schilddrüsenerkrankungen führen. Verzehren Sie maximal 2,8 g pro Tag. Die Packung enthält einen nicht verbrauchbaren Trockenmittelbeutel. Entsorgen Sie den Beutel mit dem Feuchtigkeitsrückhaltemittel nach dem Öffnen.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und kühlen Ort außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Import:
Asian Food Group B.V., Klopsteen 6, 5443 PW Haps, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1500 kJ / 357 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 35,7 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 35,7 g |
Salz | 0 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: