Kundenservice
Bio und glutenfrei – kein Problem!
Diese Tagliatelle aus Mais und Reis sind die perfekte Wahl für alle, die eine leckere, glutenfreie Mahlzeit mit natürlichen Zutaten suchen. Mais und Reis aus biologischem Anbau werden zu zarten Nudelstreifen verarbeitet, die ihre Konsistenz behalten und sich daher ideal für verschiedene Soßen von kräftig bis leicht sowie für Salate eignen.
Glutenfrei und mit sorgfältig ausgewählten, hochwertigen Zutaten bietet diese Pasta einen hervorragenden Geschmack und Nährwert und ist dabei leicht verdaulich. Sie eignet sich für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, aber auch für alle, die sich gesund ernähren möchten, ohne auf Geschmack verzichten zu müssen.
Mit 250g dieser Nudeln können Sie eine köstliche Mahlzeit für die ganze Familie zubereiten, die alle Ihre Wünsche nach hochwertigen und gesunden Gerichten erfüllt.
Fügen Sie Ihre Lieblingszutaten hinzu und genießen Sie eine leichte, aber sättigende Mahlzeit!
Zutaten:
95% Maismehl*, 5% Reismehl*.
*aus ökologischem Landbau
Hinweis:
Kann Soja enthalten. Glutenfrei. Ohne GVO. Für Veganer geeignet.
Zubereitung:
Die Nudeln 8–10 Minuten in kochendem Wasser garen.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Pasta Natura Via Agricoltura, 10, 12022 Busca (CN), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1489 kJ / 351 kcal |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,005 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: