Kundenservice
Klassiker, Nudeln in neuem ernährungsphysiologischen Gewand mit Pasta Natura!
Bambusnudeln sind ein fernöstliches Grundnahrungsmittel, das in den letzten Jahren in der ganzen Welt immer beliebter geworden ist. Sie werden bei der Herstellung von Kuchen und Gebäck verwendet, indem sie dem Teig beigegeben werden, wodurch dieser weicher und leichter zu schneiden wird und nach dem Backen eine knusprige Kruste erhält.
Probieren Sie also die etwas andere Pasta und verpacken Sie Ihre klassischen Rezepte in neue Geschmacksrichtungen und verleihen Sie ihnen mit Pasta Natura Bambusfasern ein anderes Nährwertprofil.
Der milde Geschmack und die ausgezeichnete Textur der Pasta Natura machen sie zu einer ausgezeichneten Wahl für eine Vielzahl von Rezepten, sei es Bolognese, gebackene Pasta Carbonara oder ein Gericht Ihrer Wahl.
Probieren Sie die Pasta Natura und verleihen Sie Ihren klassischen Gerichten einen Hauch von asiatischem Geschmack!
Zutaten:
Maismehl, Reismehl, Bambusfasern 6%.
Hinweis:
Kann Spuren von Soja enthalten.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackng.
Zubereitung:
9 – 10 Minuten kochen lassen.
Hersteller:
Via Agricoltura 10, 120022 Busca CN, Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagre, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1380 kJ / 326 kcal |
Fett | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 7,0 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: