Pasta Natura Nudeln mit Roter Beete und Sorghum glutenfrei – Bio in einer 250g Verpackung
<
>

Nudeln mit Roter Beete und Sorghum Glutenfrei – Bio 250g Pasta Natura

Artikelnummer: 007562

Farbenfrohe und leckere Rezepte in neuen Kombinationen mit Pasta Natura!

Peppen Sie Ihre klassischen Rezepte mit einer etwas anderen Pasta auf, mit der sich ergänzenden Nährstoffkombination aus Rüben und Sorghum.

Diese Nudeln sind reich an Nährstoffen, und während die Rübe eine ausgezeichnete Quelle für Mineralien ist, ist Sorghum ein Getreide mit einem hervorragenden Kohlenhydratprofil, einer kompakten Struktur und ohne Gluten. Ein milder Geschmack, der zu vielen Rezepten passt, von der klassischen Bolognese bis zur Carbonara.

Probieren Sie die Pasta Natura und bereichern Sie Ihre Küche!

Zutaten:

Sorghummehl* 70%, Vollreismehl*, Rote Bete Pulver* 5%.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweis:

Kann Soja enthalten. Glutenfrei. Für Veganer geeignet. Hoher Ballaststoffgehalt.

Zubereitung:

100g Nudeln in 1 Liter kochendes Wasser geben. Pro 100g Nudeln einen Teelöffel Olivenöl und ca. 10g Salz hinzufügen. 5 – 7 Minuten kochen lassen.

Aufbewahrung:

Kühl und trocken lagern.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

Pasta Natura, Via Agricoltura 10, 12022 Busca (CN), Italien

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Italien

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1519 kJ / 359 kcal
Fett 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,7 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 6,4 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 0 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay